拓智信息

关于我们

来源:湖南拓智信息技术有限公司 发布时间:2021-08-10 16:20 字体大小:

  湖南拓智信息技术有限公司成立于2017年,是北京拓尔思信息技术股份有限公司的湖南地区代理商,也是湖南地区TRS系列产品的授权技术支持中心。

  公司秉承“智慧、诚信、务实、共享”的价值观,以广泛合作、精准定位、诚信服务、共同进步的办事精神,依据国家、省市有关政府信息化建设和政务应用的政策指引,致力于政府集约化平台、知识库建设、网站建设、互联网及新媒体等领域的软件研发、建设实施、技术运维、内容运维等服务。 

  公司拥有专业的技术与运维服务团队,与省内多家政府客户建立了长期、稳定的合作关系。历年来,参与了长沙市人民政府、湘西自治州人民政府、开福区人民政府、浏阳市人民政府、湖南省卫生健康委员会、新晃县人民政府等近百家省市区县级政府及部门网站的建设和运维,所服务的客户多次在政府网站考核评估中取得优异成绩,技术实力及服务质量获得用户高度认可。 

  大道行思,取则行远。在新型智慧城市和数字政府建设如火如荼的环境背景下,公司将围绕政府网站及政府公共服务等业务领域,积极响应市场需求和政策引导,创新服务模式,融合智能技术,大力参与“集约化、智能化、融合化+体验式、响应式、智库式”的政府云生态系统建设,始终坚持以服务为本,励精图治,为客户贡献价值,与员工和合作伙伴共谋发展。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印