拓智信息

夏日炎炎 热情似火——公司团建活动小记

来源:湖南拓智信息技术有限公司 发布时间:2021-07-11 15:34 字体大小:

  2021年7月10日,在近半年的辛勤工作之后,公司应大家的要求,改变原来的户外拓展活动计划,避开酷暑,在室内组织团建----新鲜玩法之别墅轰趴。 

  一早,平时分散在湘西、宁乡、望城等远近不同近10个项目点的小伙伴们兴高采烈地聚集在某高档别墅,开启Home Party之旅。

  在大家的一致倡同下,自由组合成小组,进行美食制作大比拼。大家分工协作,有的负责购买原材料,有的洗,有的切,轮番上阵,本组“大厨”则蒸煮煎炸,火力全开,大显身手。 

  忙中抽闲的人,利用别墅内的设施,唱歌、打牌、打球……,玩得不亦乐乎。

  临近中午,大长条桌上摆满美味佳肴,大家开始尽情享用齐心合力完成的工作成果。秀厨艺的大厨们收获了一大帮粉丝,大家边吃边聊,笑语声声。饭后大家放松心情,在“娱乐+劳动”中进一步交流,兴致高涨, 

  生活永远都是最重要的。

  在这种大团体聚集的生活场景中,大家感受着美食、友情、游戏的乐趣,交流家常厨艺经验,增进同事间的友情,度过了充满新奇体验、身心愉悦的一天。

  此外,活动相当于现场演练了一把内部协同、配合默契的组织自适应,大家表现出良好的职业素质、项目执行力和团队凝聚力。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印