政府网站绩效评估:TOP20中70%选用拓尔思

时间:2015-12-23        作者:

    12月9日,由中国软件评测中心组织的“第十四届(2015)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会”在北京召开。网站绩效评估结果显示,在部委网站和省级政府网站排名TOP20中,拓尔思的市场占有率均高达70%。

  拓尔思应邀出席此次大会,公司咨询顾问总监王丁先生代表公司在会上发表“政府网站的集约化发展之路”的主题演讲。


     本次大会由中国软件评测中心主办,邀请了来自国务院办公厅、最高人民检察院、中国科协以及国务院53个部门、26个省(自治区、直辖市)和部分地市、 区县代表,以及多家新闻媒体近500人参加了会议。中国电子信息产业发展研究院书记宋显珠做了会议致辞并指出,政府网站是“互联网+政务”、“互联网+公 益服务”的重要实施平台。 


     在部委网站绩效评估排名TOP20中,拓尔思服务了包括质检总局在内的用户14个,市场占有率高达70%。在省级政府网站绩效评估排名TOP20中,拓尔思服务了包括北京、广东、浙江、福建、海南等在内的用户14个,市场占有率高达70%。  

 


拓尔思公司咨询顾问总监王丁代表公司在大会上发表“政府网站的集约化发展之路”的主题演讲。 


咨询顾问总监王丁基于政府网站相关的政策文件及拓尔思20多年服务于政府网站建设的经验和对产业发展的研究的基础上,指出政府网站集约化建设的三部曲:平台集约化、管理集约化、服务集约化,并逐一细化进行讲解。 


平台集约化是基于混合云的建设方案,涵盖私有云和公有云。拓尔思提供的公有云可帮助客户实现围绕政府网站的传播分析、行为分析、健康检测和可视化创作等。 


管理集约化是指,通过监测工具提升政府在渠道、用户、时间、内容等方面的全方位覆盖,使政府网站监测在手段上、时间上、方式上、质量上、理念上更全面更到位。 


服务集约化是指,政府网站可提供一站式的政府公共服务,实现跨部门全流程业务整合,最终完成PC、手机、智能电视,微信多端都可提供一站式服务。 


最后,王丁总监介绍了拓尔思已经将上述设计和理念,通过大数据技术和成功的产品应用到了中国贵州和i厦门的项目中,并取得了非常好的效果。近期,拓尔 思还中标了西藏自治区政府门户网站建设项目。作为中国领先的大数据技术和服务提供商,拓尔思将继续深耕政府网站建设,坚持技术创新,深入学习产业发展趋 势,助力政府网站建设。

公司愿景  |  公司使命  |  核心价值观  |  关于我们©2017 湖南拓智信息技术有限公司 版权所有