拓智信息

湖南拓智信息技术有限公司助力防疫数据筛查工作

来源:湖南拓智信息技术有限公司 发布时间:2022-05-13 11:51 字体大小:
    3月初,湖南拓智信息技术有限公司在疫情防控特护期加入客户单位防疫工作领导小组,并实施带班带组制度,为进一步提高防疫数据收发率,湖南拓智信息技术有限公司抽调专业数据分析人员,在客户单位设立“数据特派员”的基础上,成立数据专班,常驻客户单位助力数据筛查工作。值班人员实时在岗,非值班人员7*24小时实时在线,进行数据收集分析研判、大数据应急响应。

    数据筛查任务程序复杂、时间紧迫。从“数据初检、数据分批匹配、数据下发”再到“数据复核、数据统计”,要求防疫联络员提前熟悉新数据平台,及时做好分工对接和线上培训,尽可能缩短数据收发时间,每一个环节都是在跟时间赛跑。与此同时,数据特派员们还需要实时与连点街道、社区做好平台操作指引、技术保障等服务工作,确保流程畅通、数据无遗漏,由于数据发布无固定时间,数据组通常加班加点保证数据及时更新。

疫情暴发以来,数据筛查工作责任重大,数据分析有条不紊。截至目前,湖南拓智信息技术有限公司抽调的数据分析人员助力开福区数据资源中心的数据特派员一起,共下发数据200余批次,核查65611人次,为疫情防控提供精准数据情报信息。

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印