拓智信息

拓尔思获“2021 RPA自媒体工作组优秀自媒体”称号

来源:拓尔思 发布时间:2021-04-30 16:24 字体大小:
  
 
  由中国信息通信研究院、中关村数智人工智能产业联盟主办,RPA产业推进方阵(RUIDA)承办,南京新一代人工智能研究院、敦富咨询、高效运维社区、RPA时代社区协办的“2021 RPA创新产业峰会(RIIS)”在北京成功召开。
  拓尔思受邀参加此次峰会,拓尔思官方自媒体斩获“2021 RPA自媒体工作组优秀自媒体”荣誉,中国信息通信研究院、云计算与大数据研究所、人工智能部高级项目主管兼RPA产业推进方阵秘书长董晓飞亲自授牌。
  同时,拓尔思还被大会正式授予“RUIDA方阵理事单位”。
 
  
  颁奖现场▲
 
  RPA自媒体工作组是本次峰会上聚焦前瞻实践分享与经验交流传播的重要载体,由点到面形成矩阵,强化行业传媒链路,已经成为一支有能量、有影响力的内容生态主力军,搭建起了RPA 行业良性新生态。
  拓尔思,是中国人工智能、大数据和信息安全领域的领军企业,也是国内领先的拥有自主核心技术的人工智能和大数据技术及数据服务提供商。拓尔思在人工智能领域最主要的优势技术方向是语义智能——基于语义理解的认知智能技术,该项技术处于人工智能金字塔的上层。
  在RPA(机器人流程自动化技术)领域,拓尔思侧重于开展“RPA+AI(人工智能)”的技术研发和创新应用,研发了包括授信审批机器人、智能招采机器人、机检机器人、卷宗机器人以及政务机器人等在内的一批“RPA+AI”相关产品,并率先在金融、公安、政务、企业、知识产权等领域进行落地实践,受到用户的广泛认可。
 
  
  拓尔思被正式授予“RUIDA方阵理事单位”▲ 
 
  拓尔思官方自媒体(包括官网、微信、微博、今日头条、视频号、抖音号等多个自媒体账号),作为RPA自媒体工作组的一员,在关注自身核心业务发展和服务内外部众多用户的同时,也在密切关注RPA领域热点技术的发展,及其在政府、金融、安全、企业等多个领域的商业落地情况。
  拓尔思期望向外界分享RPA,特别是在“RPA+AI”领域的前沿技术、优秀做法及先进理念的同时,也能够以最贴合行业的方式,为业界提供有价值的阅读内容。
  
相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印